- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Режим работы: продолжительность ежедневной работы 8 часов, 1смена:6.00-14.30 перерыв на обед 12.00-12.30; 2смена:10.00-18.30, перерыв на обед 14.00-14.30; 1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом МБДОУ: 2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) МБДОУ. 3. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей...
Приготовление пищи в кафе.
помощь на кухне - подготовка овощей, фруктов, нарезка
Приготовление горячих и холодных блюд по меню. Изготовление полуфабрикатов.
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить...
- Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организации -Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара -Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте
Работа 3-х сменная : 1 смена - с 06.30 до 13.42 2 смена - с 7.30 до 14.42 3 смена - с 9.00 до 16.42 Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
молодой и дружный коллектив, сменный график работы, официальное оформление обязательно, бесплатные обеды, бесплатная униформа. приготовление пицц и шаурмы, блюд тунисской кухни поддержание чистоты на кухне.
11.10.2023 приготовление блюд и кондитерских изделий для обучающихся школы
1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. 2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. 3. Использование спецодежды во время работы. 4. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. 5. Соблюдение весовых нормативов. 6. Соблюдение технологии приготовления блюд. 7. Приемка продуктов от работников склада. 8. Строгое соблюдение правил...
выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции
Приготовление блюд по рецептам и технологическим картам.
Качественное приготовление пищи для учащихся и сотрудников.Участие в составлении меню на каждый день. Порционирование и раздача блюд в соответсвии с возрастными нормами для детей.Обеспечивать нормы закладки и выход блюд в соответсвии с нормами и т. д.
Питание ,Здравоохранение КвартираПриготовление блюд вьетнамской кухни. Приготовление блюд и кулинарных изделий из риса и самых свежих продуктов, пряностей, обилия трав, соусов и специй.