Приготовление пищи в кафе.
выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции
Приготовление блюд по рецептам и технологическим картам.
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста. Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста. Повар ДОУ должен осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;...
11.10.2023 приготовление блюд и кондитерских изделий для обучающихся школы
Питание ,Здравоохранение КвартираПриготовление блюд вьетнамской кухни. Приготовление блюд и кулинарных изделий из риса и самых свежих продуктов, пряностей, обилия трав, соусов и специй.
Готовит сырьё и полуфабрикаты, приготавливает вязкие, полувязкие, протёртые и рассыпчатые каши, овощные, фруктовые и другие блюда. Повар контролирует качество приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, а также безопасность готовых блюд. Штучные продукты повар выдаёт на группы по счёту согласно тетради учёта детей.
Режим работы: продолжительность ежедневной работы 8 часов, 1смена:6.00-14.30 перерыв на обед 12.00-12.30; 2смена:10.00-18.30, перерыв на обед 14.00-14.30; 1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом МБДОУ: 2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) МБДОУ. 3. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей...
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Приготовление детского питания согласно нормам СаН Пин
Ежедневно вести отборсуточной пробы готовой продукции. Вести отчётную документацию (журналы, приказы) в соответствии с санитарными нормами и правилами. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке.
Инвалид приготовление блюд по технологическим картам,контроль за сроками годности продукции,соблюдение правил обслуживания посетителей и правил личной гигиены
Одинокий родитель воспитывающий несовершеннолетних детей Многодетный родитель воспитывающий несовершеннолетних детей Гражданин воспитывающий ребенка-инвалида - приготовление блюд детского питания; - сырая обработка мясных и рыбопродуктов, овощей и фруктов;
Приготовление блюд для детей дошкольного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении.
Приготовление пищи
молодой и дружный коллектив, сменный график работы, официальное оформление обязательно, бесплатные обеды, бесплатная униформа. приготовление пицц и шаурмы, блюд тунисской кухни согласна тех картам поддержание чистоты на своем рабочем месте
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Использование спецодежды во время работы Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару Соблюдение весовых нормативов Соблюдение технологии приготовления блюд Приемка продуктов от работников склада Строгое соблюдение правил разделки продуктов Исключение возможности контакта термически обработанных и...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
график работы 2/2 Приготовление начинок для пирогов
Приготовление блюд с использованием технологических карт